I just had a terrifying and vaguely traumatising epiphany. Oh do tell, I love terrifying and vaguely traumatising things. I hate that guy. That’s a myth, okay? Can we just get back to your terrifying epiphany now? Anyways, I need you to help me find a date or something before it’s too late. I don’t know, I actually feel quite violated right now.

It detaches for extra crushing antics! Urggzob is like a party planner, but instead of boxes full of presents, he gives bodies full of mangled organs! Ten soldiers, ten miners, ten lumberjacks

Gametee – An Independent British Brand Creating the most Exceptional, Fashionable Gaming T-Shirts in the World, based on the Greatest Games of the Past and Present.

Казалось, что некогда расплавленный камень потоками стекал с горы. Край плато был уже почти у самых ног. Хилвар достиг его первым. Через несколько секунд Элвин присоединился к Хилвару и, изумленный, застыл рядом с. Ибо они оказались не на краю плато, как можно было ожидать, а у кромки гигантской чаши глубиной метров в пятьсот и диаметром в три километра.

Земля перед ними круто ныряла вниз, постепенно выпрямляясь ко дну впадины и снова поднимаясь все более и более круто к противоположному краю.

Самый низ чаши был занят круглым озером, поверхность которого непрерывно рябилась в неутихающем Вся эта огромная впадина, была черным-черна, несмотря на то, что купалась в солнечном сиянии. Элвин и Хилвар не могли даже приблизительно догадываться, из какого материала состоит кратер, но он был темен подобно камню из мира, незнакомого с солнцем.

У их ног, окольцовывая весь кратер, проходила полоса металла в несколько десятков метров шириной – и без единого пятнышка.

Потускневшая от безмерно древнего возраста, она не несла ни малейших признаков коррозии. Когда глаза освоились с этим неземным пейзажем, Элвин и Хилвар поняли, что чернота чаши не столь абсолютна, как им сперва показалось.

Те люди были его предками. Он чувствовал себя куда ближе к ним, чем к своим современникам, которые делят с ним сейчас его жизнь. Ему так хотелось поглядеть на них, проникнуть в их мысли — мысли людей, ходивших по улицам Диаспара миллиард лет. Нет, подумалось ему, их мысли не могли быть безоблачными — ведь земляне того времени жили в мрачной тени Пришельцев.

И всего через несколько столетий им пришлось отвратить лица свои от славы, завоеванной ими, и возвести Стену, отгородившую их от мира.

Anonymous said: I pose a question of legitimacy and you claim I’m victim blaming. Is it really any wonder why the Yogscast don’t listen to this blog at all?

Раздумывая о тайнах, которые столь упорно хранила в себе эта немая машина, Олвин испытывал самый настоящий зуд любопытства — да еже настолько глубокого, что оно уже граничило с жадностью. Ему представлялось просто-таки нечестным, чтобы такое знание 6ыло укрыто от мира людей. Тут таились какие-то чудеса, которые, возможно, и не снились Центральному Компьютеру — Почему это твой робот не желает с нами разговаривать.

— обратился он к полипу, когда Хилвар на какую-то секунду замешкался с очередным своим вопросом.

И в ответ он услышал именно то, что почти и ожидал: — Мастер не желал, чтобы робот разговаривал с каким бы то ни было другим Голосом,а голос самого Мастера теперь молчит. — Но тебе-то он станет повиноваться. — Да. Мастер оставил его в нашем распоряжении. Мы видим его глазами, куда бы он ни направился. Он наблюдает за механизмами, которые поддерживают существование этого озера, содержат его воду в чистоте.

И все же будет правильнее называть его нашим партнером, а не слугой.

Над этим Олвин задумался. Некая идея, совсем еще туманная, полуоформившаяся, стала исподволь зарождаться в его мозгу. Вполне вероятно, что толчок ей дала обыкновенная жажда знания и силы.

Голос Серанис доносился до него словно издалека – и не один только ее голос; он был слит в симфонию слов, точно множество языков пело с ней в унисон. – Вот вкратце наша история. Видишь ли, даже в Века Рассвета мы мало имели дела с городами, хотя их жители часто посещали нашу страну.

Zoey announced that they were dating on May 30, Though not to have made an appearance in every episode, Fiona has been a guest in a few episodes of Zoey’s Tomodachi Life In her Tomodachi Life series, Zoey mentioned that her and Fiona’s first date was on a beach.

Спор длился уже несколько минут, когда путешественники заметили нечто странное. Обзорный экран, еще мгновение назад показывавший окружающий лес, вдруг погас. – Это ты его выключил. – спросил Хилвар, как обычно, чуть-чуть опередив Элвина. – Нет, – возразил Элвин, и по его спине пробежал холодок, когда он подумал о единственном доступном объяснении.

– Это ты отключил. – спросил он у робота. – Нет, – повторил тот его собственный ответ. Со вздохом облегчения Элвин отбросил мысль о том, что робот начал действовать по собственной воле, и им угрожает мятеж машин.

– Почему же экран погас. – спросил. – Приемники изображений закрыты. – Не понимаю, – сказал Элвин, забыв на миг, что робот будет действовать, только получив точный приказ или вопрос.

Полетишь ли ты со мной, Хилвар. – спросил Элвин, полностью сознавая смысл своего вопроса. Хилвар твердо взглянул на. – Не было нужды спрашивать об этом, Элвин, – ответил. – Еще целый час назад я сообщил Серанис и всем друзьям, что отправляюсь с. Когда Элвин отдал роботу последние указания, они были уже очень высоко.

Starbound Live [feat. Rythian, Zoey, Teep, Ravs and Duncan] – Part 1 of 3 – On the Christmas Livestream on December 10th, we all teamed up to play some Starbound, seeing the early beginnings of the game – except for Zoey who had already grinded a bunch of items, including many musical instruments. If you didn’t see it then, th.

Он ясно различал теперь вершину холма с венчающим ее простым зданием. Достигнув цели, слегка запыхавшийся Элвин прислонился к одной из розовых колонн, чтобы отдохнуть и окинуть взглядом пройденный путь. Существуют архитектурные формы, которые никогда не изменятся, ибо достигли совершенства. Гробница Ярлана Зея могла бы быть творением создателей храмов самых ранних цивилизаций, хотя те не смогли бы даже вообразить, из какого материала она была сделана. Крыша была открыта небу, а единственное помещение – выложено огромными блоками, лишь на первый взгляд напоминавшими настоящий камень.

В течение целых геологических эпох многие миллиарды ног исходили этот пол вдоль и поперек, не оставив и следа на его непостижимо неподатливом веществе.

Взгляд создателя грандиозного парка и, как говорили некоторые, самого Диаспара был устремлен чуть вниз – словно он изучал планы, разложенные на коленях.

Ты же знаешь, что Компьютер полностью в курсе всего, происходящего в этом помещении. – Я все же хотел бы пойти к нему, – вежливо, но упрямо ответил Элвин. – На это я прошу разрешения и у Совета, и у Компьютера. Прежде, чем Президент успел возразить, в зале раздался чистый, мягкий голос.

Nov 06,  · Business enquiries: [email protected] Want to send something to us? Here’s our address: Lewis & Simon – The Yogscast 4th Floor – King William House 13 .

За исключением нескольких хроник – возможно, чисто легендарных, человечество лишилось своего прошлого. Диаспару предшествовали Рассвета. В это понятие были неразрывно вплетены первые люди, укротившие огонь, и первые, освободившие энергию атома, первые, построившие из бревна каноэ, и первые, достигшие звезд. По ту сторону провала времени все они были соседями. Это путешествие Элвин намеревался повторить в одиночестве, но уединение в Диаспаре удавалось обеспечить не.

Только он собрался покинуть свою комнату, как натолкнулся на Алистру, даже не пытавшуюся притвориться, что она появилась здесь До Элвина никогда не доходило, что Алистра прекрасна, ибо он никогда не видел человеческого уродства.

Когда красота становится всеобщей, она теряет способность трогать сердца, и эмоциональное впечатление может произвести лишь ее отсутствие. На миг Элвин был раздражен встречей, напомнившей о более не владевших им страстях.

Он был еще слишком молод и самонадеян, чтобы чувствовать потребность в продолжительных отношениях, да и в более зрелом возрасте, ему было бы непросто установить. Даже в самые интимные моменты барьер его уникальности вставал между ним и его возлюбленной.

Несмотря на полностью сформированное тело, он был все еще ребенком и продолжал бы им оставаться в течение десятилетий, в то время как его друзья один за другим восстанавливали память о прошлых жизнях, оставляя его далеко позади.

Minecraft – The Blackrock Chronicle